买球注册

明天是:
您的地位:买球注册 >党群场地>党建任务 >> 注释内容

热门资讯

行知中学召开带领班子“一岗双责”履职交换暨带领干部民主糊口会

来历: 作者:张丹 宣布时候:2021-01-12 09:20:20 点击: 【字体: 【打印注释】

       2021年1月11日上午,我校召开“一岗双责”履职交换暨带领干部民主糊口会。集会由曾佑全校长掌管,全部带领班子成员参与。
       会上,全部带领班子成员接洽小我思惟、任务和糊口现实,一一作了总结讲话。对峙从命个人带领,周全贯彻民主集合制准绳;对峙从命号令,周全落实带领干部廉政自律的各项划定;在进修和任务中,发明本身缺乏;以《习近平总布告教导主要阐述课本》为指点,坚持与时俱进的杰出状况,毋忝厥职,力图早日更正错误谬误,填补缺乏。全部带领干部在本身的岗亭上做好本职任务的同时,周全担任、落实岗亭其余职责。
       在民主糊口会上,班子成员主动讲话,畅所欲言,彼此提出了很多中肯的定见和倡议,进一步同一思惟熟悉,明白尽力标的目标,到达了改良风格、增进任务的目标。班子成员们也充实展开攻讦和自我攻讦,题目找的准、谈的深、谈的透,到达了“连合—攻讦—连合”的目标,为进一步加强班子凝集力与战役力打下了杰出根本。
       本次带领班子“一岗双责”履职交换暨带领干部民主糊口会主题明白,内容集合,筹办充实,讲话务虚,当真展开了攻讦与自我攻讦,到达了查找题目、进步熟悉、加强连合、改良任务的目标,获得了杰出的结果。


终审:县教导网信息办理员