买球注册

明天是:
您的地位:买球注册 >教导消息>热门消息 >> 注释内容

热门资讯

县教导局党委布告、局长袁迎春一行赴黉舍展开调研任务

来历:办公室 作者:办公室 宣布时候:2021-01-06 08:51:27 点击: 【字体: 【打印注释】

  2021年1月4日下战书,县教导局党委布告、局长袁迎春和副局长林会国一行赴天宁小学、三毛小学展开调研任务。
  在天宁小学,马忠明校长报告请示了黉舍的办学环境,袁迎春局长一行实地检查了校园文明扶植和校舍利用环境,具体扣问了校园宁静任务,并连系检查环境提出了指点性定见。袁迎春指出,天宁小学作为百大哥校要进一步阐扬传统上风,倾力打造黉舍特点;要进一步增强校园文明扶植,在教员步队扶植、黉舍课程扶植等方面下工夫,持续在城乡优良平衡成长中起到引领带头感化。
  在三毛小学,袁迎春局长一行重点观察了三毛小学东校区的选址环境,保证中间及黉舍报告请示了扶植思绪和后期准备环境。袁迎春请求,保证中间和黉舍要捉住“窗口期”契机,兼顾经营,加速推动,力图在上半年顺遂完工。

终审:县教导网信息办理员