买球注册

明天是:
您的地位:买球注册 >教导消息>黉舍静态 >> 注释内容

热门资讯

疫情防控,抓实抓细——六里小学召开期末宁静任务支配会

来历:六里小学 作者:张娟莉 宣布时候:2021-01-08 10:28:10 点击: 【字体: 【打印注释】

       为增强并做好黉舍暑假前后疫情防控任务,实在保证黉舍教人员工、先生的性命宁静和身材安康,2021年1月7日,六里小学召开了疫情防控及期末宁静任务支配会。
       会上,校安办蒋惠芳主任连系下级集会精力请求,从以下三方面临疫情防控任务停止了梳理和支配:一是熟悉再进步,认清以后疫情防控情势的严重性。环球新冠肺炎疫情延续高位风行,国际疫情显现多点披发态势,同时叠加呼吸道疾病多发期、春节前先人员活动堆积增添等身分,给疫情防控带来了良多新环境、新题目、新挑衅。二是办法再细化,打赢黉舍疫情防控耐久战。百分百落实逐日安康打卡上报任务,严酷测温轨制守好黉舍大门和课堂小门,持续做好课堂的透风任务和校园的消杀任务,详尽排查并抓好出省出市先生及家长线路跟踪和报送任务等。三是义务再明白,以高度的义务感和极度担任的任务立场,进一步压紧压实义务,尽力做好以后黉舍疫情防控及期末宁静任务,确保师生性命安康和校园宁静不变。
       最初,陈燕飞校长重点夸大:加大宣扬力度,实在进步每一个人的防控认识;做好先生身材安康状态和出行等环境的随访,发明题目实时应答措置;存眷先生的心思安康教导,实时化解消弭先生不良知思题目;加大防疫物质储蓄投入,不发急、不乱传布,安康迷信应答疫情。
       本次集会,明白了黉舍暑假前后新冠肺炎疫情防控整体请求,对黉舍疫情防控任务作出了详细支配,严了然疫情防控任务规律,增进了黉舍疫情防控任务迷信、高效、有序停止。


终审:县教导网信息办理员